Paramètres généraux
Paramètres des professionels
Comment modifier l'ordre des coiffeurs/thérapeutes ?

Réorganiser ou rendre aléatoire la liste des coiffeurs/thérapeutes affichée lors des réservations des clients.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réorganiser la liste du personnel

Dans Paramètres > Mon entreprise > Gérer, réorganisez l'ordre en cliquant sur les 4 flèches directionnelles et en les maintenant enfoncées pour glisser-déposer le membre du personnel vers une autre position :

Randomisez votre liste de personnel

Pour que votre liste de personnel apparaisse de façon aléatoire pour chaque réservation de client, cliquez sur l'icône crayon (modifier) en regard du magasin et sélectionnez Ordre des barbers aléatoire lors de la reservation.