Documents juridiques
Comment télécharger vos propres conditions générales et votre politique de confidentialité ?
Comment télécharger vos propres conditions générales et votre politique de confidentialité ?

Téléchargez vos propres documents juridiques dans le système.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger/modifier vos documents, allez dans Paramètres > Général > Gérer des documents juridiques dans le coin supérieur droit.

Politique de réservation et d'annulation
Cette section vous permet de résumer les principales conditions de réservation qui seront affichées aux clients pendant le processus de réservation et dans les courriels de confirmation et de rappel.

Termes et conditions

Tous les clients doivent accepter les conditions générales de réservation de Nearcut / Book in Beautiful, mais vous pouvez également ajouter vos propres conditions générales si vous le souhaitez, par exemple des informations sur la responsabilité, les conditions des services, la politique de prix, la politique de remboursement, etc.

Politique de confidentialité
Vous pouvez également télécharger votre propre politique de confidentialité avec des informations sur la façon dont les données personnelles seront utilisées. Si vous ne définissez pas votre propre politique de confidentialité, le modèle standard de politique de confidentialité de Nearcut / Book in Beautiful sera utilisé à la place.

Conseil : Lorsque des mises à jour ou des modifications sont apportées à vos conditions générales ou à votre politique de confidentialité, nous vous recommandons de cliquer sur le bouton orange pour demander à tous les clients d'accepter vos dernières politiques lors de leur prochaine connexion. Tous les clients recevront également un courrier électronique pour les en informer.