Assistance lave-auto
Si votre code est non valide chez Shell
Neatcar avatar
Écrit par Neatcar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT: Avant tout, assurez-vous d'être bien dans une station partenaire!

Si vous être bien à une station Shell partenaire et que lorsque vous entrez votre code dans la machine indique une erreur du type: «Code trop long», «Erreur serveur», «Code non-valide», la porte ne s'ouvre pas etc. c'est qu'il s'agit d'une problème en lien avec le système interne de Shell et c'est hors du contrôle de Neatcar.

Vous avez 2 options:

1- Partir et revenir plus tard

Une fois votre code acheté, tant qu'il n'est pas utilisé il reste valide. En fait, le problème provient que les serveurs de Shell situé au siège social ne communiquent plus avec ceux de la station. Donc même les codes achetés sur leur propre site ne seront fonctionnels.

2- Acheter un code local

Dans l'objectif de régler rapidement la situation, vous pouvez aller à l'intérieur et demander un nouveau code de lavage (Nous vous suggérons de dire que votre code provient de Hydrajet.net). Dans la majorité des cas, le commis ne voudra pas en donner un nouveau. Donc, nous vous invitons à faire l'achat d'un nouveau code et de faire le lavage de votre véhicule. Ensuite, vous pouvez nous écrire au support en nous envoyant la facture du code que vous avez acheté. Nous allons vous rembourser votre transaction. Si votre transaction avait un rabais, nous allons vous donner un rabais supplémentaire sur votre prochaine transaction afin de balancer.

IMPORTANT: Le commis ne connaît probablement pas Neatcar. Nous faisons affaire avec le siège social et non les stations individuellement.

Nous comprenons que ce n'est pas du tout agréable comme situation. Malheureusement, Neatcar a aucun contrôle sur les systèmes internes des stations de ses partenaires. Cependant, nous travaillons fort à aider à améliorer cette situation. Selon les possibilités de l'entreprises, seule les 2 options ci-haut sont disponible pour l'instant. Malgré que ce type de situation est hors de notre contrôle, offrir une belle expérience (du moins avec le service dans cette situation) est important pour nous. Si jamais vous éprouvez un problème, n'hésitez pas à nous écrire, nous pourrons la retirer temporairement ou indiquer le problème aux autres utilisateurs.

Merci de votre compréhension et collaboration.