Faça o download do instalador abaixo:

Execute o instalador e avance até finalizar a instalação.

O instalador já instala o programa automaticamente, criando um ícone na área de trabalho e também providencia para abrir o programa automaticamente quando o computador for ligado/reiniciado.

Basta fazer o Login e pronto, a instalação está concluída.

Se você não conseguiu fazer o Login, a instalação ainda não está concluída, e portanto, siga as orientações abaixo:

Caso não saiba o seu E-mail e Senha, você pode redefinir a sua senha ou fazer a Configuração Manual conforme passo a passo abaixo:

Para adquirir o código da Configuração Manual, acesse o Painel Administrativo da sua loja e vá até a aba:

Configurações > Integração

Clique em Novo(a) Integração na parte superior-direita da tela.

Coloque as informações conforme imagem abaixo:

Copie o código gerado e abra novamente o Neemo Connect.

Insira o código e pressione Salvar

Pronto, irá aparecer o nome e logo do seu estabelecimento, indicando que já está tudo certo.

Caso queira configurar impressora(s), acesse a ENGRENAGEM (Configurações), onde está contido a aba de Impressoras.