Delivery App - Dúvidas Frequentes
Funcionalidades
Como verificar as estatísticas do restaurante?
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa ter certeza de que suas ações estão dando resultado , é importante que você sempre esteja ligado nos resultados que está atingindo. Para verificar tais métricas, você pode analisar a aba “Estatísticas”, a qual é muito importante para acompanhar o crescimento da sua operação de delivery e entender o comportamento de seus clientes.

Como acessar o relatório de estatísticas?

1. Acesse seu painel administrativo e clique na aba "Relatórios".

2. Escolha a opção "Estatísticas".

3. Você poderá filtrar um período no qual deseja analisar as métricas. Por padrão, aparecerá os resultados do período dos últimos sete dias.

4. Ali, você poderá analisar o número de pedidos recebidos, o faturamento e o ticket médio.

5. Caso queira uma análise mais detalhada, há gráficos que exibirão os pedidos e o faturamento por dia logo abaixo.

6. Além disso, você pode analisar um gráfico que exibe o número de clientes novos e de clientes recorrentes por porcentagem. Ao passar o mouse em cima de cada parcela de clientes do gráfico, você pode analisar o número exato de clientes.

7. Caso queira analisar se a maioria de seus pedidos são realizados via dispositivo IOS ou Android, haverá um gráfico que lhe apresentará tais números.

8. Para verificar qual é a forma de pagamento predominante (dinheiro, cartão de crédito, entre outros), analise o gráfico "Forma de pagamento".

9. E, por último, você poderá ver quantas instalações do seu aplicativo foram realizadas por dia no último gráfico, tanto de dispositivos Android quanto dispositivos IOS.

Muito bacana, não é?

Espero ter ajudado a analisar seus resultados!

Um abraço