Com o intuito de deixar sua operação de delivery ainda mais completa e atraente aos clientes, a equipe Neemo disponibilizou alguns módulos extras que podem lhe auxiliar neste processo.

Google Adwords

Com o intuito de aparecer no topo das buscas do Google e aumentar a autoridade da marca, muitos restaurantes têm apostado no Google Adwords, no qual você pode criar anúncios patrocinados. Não sabe como fazer isso?

Agora, nós lhe ajudamos neste processo! Basta informar o valor que deseja investir e nós criamos os anúncios, segmentações e palavras-chave.

Para obter um retorno efetivo de sua campanha, o valor mínimo é de R$350/mês durante no mínimo 03 meses.

Pacote empresa profissional

Deseja mostrar mais profissionalismo aos seus clientes através de seus emails?

Ao contratar este módulo extra, você pode aumentar a credibilidade de sua marca e deixar a concorrência para trás. Por exemplo, você pode utilizar um email como exemplo@suaempresa.com.br.

Neste pacote, há 05 contas inclusas com armazenamento de 5GB por conta pelo valor de R$50,00.

Caso você queira adicionar mais contas, será cobrada uma taxa de R$10,00 por conta.

Aplicativo no Facebook + ChatBot Messenger

Aumente a conversão de pedidos e otimize sua equipe de delivery com a Integração do Cardápio e Chat Bot no Facebook. Por vezes, seu cliente está na página do estabelecimento e imagine só ele ter acesso ao seu cardápio sem sair do Facebook e ainda conseguir fazer pedido? Muitas pessoas estão no Facebook e permitir que elas possam fazer pedidos dentro de sua página é um diferencial. Quando um cliente envia mensagens na sua página, você ou a sua equipe está gastando muito tempo com essa demanda? Contrate este módulo e veja o ChatBot fazendo esse trabalho para a sua empresa!

Arte profissional para Flyer

Quer ter um flyer para enviar em todas as entregas, atingir seus clientes de forma direta e ainda divulgar as vantagens do pedido online em seu canal de vendas?

Ao contratar este módulo, nós faremos 01 arte profissional com sua logo e cores pelo valor de R$99,00. O prazo de entrega é de 03 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Certificado SSL - Aumente a confiança no seu site

O certificado SSL é, hoje em dia, um recurso essencial para quem trabalha com o delivery online. Além de proporcionar mais credibilidade ao seu site, ele evita qualquer empecilho na hora que o cliente vai acessar seu site, afinal, quando seu cliente acessa o site para fazer um pedido e se depara com a mensagem de "Não Seguro", isso pode fazer com que ele não faça o pedido online com você.

Caso seu domínio já possuísse um certificado SSL anteriormente com alguma outra empresa e agora você está direcionando os clientes à uma nova plataforma, é extremamente recomendado que você contrate este módulo extra, afinal, os clientes que já acessaram seu site anteriormente não conseguirão visualizar seu domínio agora sem o certificado SSL. Por isto, nós disponibilizamos este módulo extra para que você consiga alcançar todo o seu público através do seu site.

Solicitar migração para o plano FRANQUIA

Este módulo extra é especialmente focado para você que tem mais de uma loja, mas ainda não utiliza o plano Franquia. Solicite um orçamento para que você possa inserir mais de uma loja no delivery online dentro de um mesmo aplicativo!!

Pedidos Inbox - Via ChatBot de verdade!

Diferente do ChatBot comum que muitas pessoas já utilizam, o ChatBot de verdade permite que seu cliente faça o pedido seu direcionamentos, ou seja, dentro do próprio messenger, o cliente consegue realizar o pedido completo!

Pacote com disparos de 500 SMS

Com este módulo extra, você consegue realizar uma das campanhas do divulgador manual: divulgação por SMS. Como funciona?
Você pode mandar pra gente uma base de contatos que deseja alcançar e a mensagem que deseja transmitir. Desta forma, nós faremos o disparo e seus clientes receberão essa interação através do SMS.
Dica de ouro: aproveite esta divulgação automática para informar seus clientes sobre algum diferencial, por exemplo: um voucher, um programa de fidelidade ou uma promoção limitada do cardápio!

Pacote de Artes p/ Mídias Sociais

Contratando este módulo, nossa equipe fará o envio de 3 artes + 01 capa para Facebook para que sua divulgação seja um sucesso! Caso você tenha diferenciais, como programa de fidelidade ou voucher, eles serão o foco da divulgação e conteúdo das artes!

Pacote com e-mails extras

Se você utiliza o divulgador manual e tem um bom numero de clientes cadastrados, esse módulo é para você! O número máximo de e-mails gratuitos a partir do Divulgador Manual é de 1000 e-mails mensais. Caso queira enviar mais e-mails ou para um número maior de clientes, basta contratar o módulo!

Arte profissional p/ Banner (web e app)

Nossa equipe elabora banners para seu site com base na identidade visual do mesmo, a fim de divulgar promoções, vouchers, programa de fidelidade ou quaisquer outros diferenciais! O Pacote inclui 3 artes no formato 1024x270.

Como contratar um módulo extra?

1. Acesse o seu painel administrativo

2. Clique na aba "Configurações"

3. Clique em "Módulos Extras"

4. Escolha o módulo extra desejado e clique em "Saiba Mais"

5. Clique em "Ativar"

6. Após ativar o módulo extra, o status que será exibido é "em análise".

7. Nosso setor financeiro enviará o boleto referente ao valor do módulo extra contratado e, após efetuar o pagamento, você já poderá utilizá-lo e complementar a sua operação de delivery!

Espero ter lhe ajudado, até a próxima! :)