Criando sua área de entrega

Faça o seu mapa de entrega no próprio painel administrativo.

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa criar o seu mapa de entrega, é necessário que você preencha as informações de contato para que o sistema reconheça a sua localização.

1. Acesse seu painel e clique em "configurações" > "Contato para clientes".

2. Para criar um mapa da área de entrega basta acessar o seu painel administrativo > Configurações > Área de entrega

Selecione a opção "Ativar minhas taxas de entrega com mapa" > "Registre uma nova área de entrega".

Clique em "Desenhar uma área de entrega". Clique no mapa criando polígonos na área em que você trabalha com o delivery.

Após criar o polígono, você poderá editá-lo clicando em "clique aqui para começar a editar a área".

Basta adicionar a descrição desta área, por exemplo: "Área 01" e adicionar o preço da taxa de entrega. Deixe a área ativa e clique em "Cadastrar" para finalizar o cadastro da sua primeira área.

Repita o mesmo processo para ir criando outras áreas com valores diferentes!

Espero ter lhe ajudado, até a próxima!