Histórias de Sucesso
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

É inegável que os clientes sempre estão em busca de promoções e, em meio à tanta concorrência no mercado, um simples diferencial pode contar na hora do cliente escolher onde ele vai fazer o pedido, não é mesmo?

Por isso, veja abaixo alguns tipos de promoção e diferenciais que nossos clientes inseriram na plataforma e viraram cases de sucesso da empresa:

Tribo do Açaí

O proprietário Murilo disponibilizou uma promoção na plataforma de "Açaí em Dobro" e apostou em alta divulgação. Nos primeiros minutos ele recebeu mais de 50 pedidos e, ao se deparar com um numero muito grande de pedidos, foram mais de 600 pedidos na noite, teve que fechar o delivery online e sair para entregar com os motoboys.

Mig Bells

O Michel, da lanchonete Mig Bells, apostou em divulgação via rádio, criou várias promoções com preços imperdíveis e fez uma campanha ativa nas redes sociais e via whatsapp. Ele começou a receber uma média de 180 pedidos por mês.

VP Burger

Já o Valter da VP Burguer também apostou na criação de combos e conseguiu duplicar seus pedidos. Além disso, ele sempre faz publicações relacionadas aos meios digitais em suas redes sociais.

Bentô Sushi

No restaurante de delivery japonês, o proprietário Maik, apostou em uma campanha de lançamento com um voucher de desconto para os clientes que fizessem pedidos pelo aplicativo e site. E dessa forma já no primeiro mês conseguiu com que mais de 30% de seus pedidos fossem via plataforma digital, descongestionando sua linha telefônica, e agilizando a operação.