Olá,

Divulgar o seu aplicativo através das redes sociais é essencial, principalmente de você configurar seu botão de ação do Facebook,

o qual direciona seus clientes para o seu site, pronto pra fazer pedidos!!

Isto é muito importante para que receba mais pedidos por meio do Delivery APP,

Veja como isto pode ser feito:

1. Acesse sua fanpage e clique em: 'Adicionar um botão'

2. Clique no menu suspenso:

- Faça uma compra ou uma doação;

Em seguida clique em:

- Comprar agora;

3. Insira o campo o link do seu web delivery

- Para conseguir este link, acesse a página "Web Delivery" em seu painel administrativo;

Pronto, agora sua fanpage já tem um botão para o seu cliente realizar o pedido no seu cardápio também via web.

Caso tenha alguma dúvida neste processo pode responder a este e-mail que nossa equipe de suporte entrará em contato para lhe auxiliar no que for preciso.