Delivery App - Como Divulgar
Dicas de divulgação
Como configurar o botão 'Iniciar Pedido' em sua Fanpage

Veja como configurar o botão de 'Iniciar Pedido' na sua Fanpage do Facebook e alcance novos clientes

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Olá,

A divulgação do seu site e aplicativo nas redes sociais é fundamental, e através do botão 'Iniciar Pedido' você tem a possibilidade de direcionar o seu cliente para acessar seu cardápio online com apenas 1 clique.

Veja como é simples configurar este botão:

1. Acesse sua fanpage e clique em: 'Adicionar um botão';

2. No menu de opções que será exibido para você, selecione a opção 'Iniciar Pedido';

3. Insira no campo de texto o link do seu web delivery e depois clique em salvar;

- Para conseguir este link, acesse seu painel administrativo e vá até a opção "Personalize sua Loja" dentro da aba de "Administrar Loja".

Pronto, agora sua fanpage já tem um botão para o seu cliente realizar o pedido no seu cardápio online.

Caso tenha alguma dúvida neste processo, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte que estamos a disposição para te ajudar.