Veja abaixo o tutorial de como configurar o seu WhatsApp Business

Instalando o WhatsApp Business

1. Instale o WhatsApp Business em seu celular. Toque em "Concordar e continuar" e, em seguida, em "Continuar". O aplicativo solicitará algumas permissões. Toque sempre em "Permitir".

2. Agora, entre com o número de telefone (com DDD) da sua empresa e toque em "Avançar". Confirme o número e toque em "Continuar".

3. O WhatsApp Business informa que pode acessar as suas mensagens para confirmar o seu número sem precisar digitar o código manualmente. Para isso, toque em "Continuar" e em "Permitir".

4. Caso o número esteja em outro aparelho, digite o código recebido por SMS para confirmar o número. Caso possua backup, é possível restaurá-lo. Para isso, toque em "Conceder permissão" para autorizar o WhatsApp Business a acessar os seus arquivos do Google Drive.

5. Insira o nome da sua empresa e foto de perfil e toque em "Avançar". Uma mensagem informa que, posteriormente, não será possível alterar o nome. Toque em "OK".

Configurando o perfil da sua empresa

Toque no botão de menu, no canto superior direito da tela. Em seguida, toque em "Configurações".

Vá em "Configurações da empresa" e toque em "Perfil".

Toque sobre o ícone da câmera para adicionar ou alterar a foto de perfil da sua empresa. Você pode abrir a câmera para tirar uma nova foto ou escolher uma imagem da galeria.

Digite o endereço da sua empresa e toque em "Definir localização no mapa". Agora, escolha se você quer usar a localização encontrada ou definir a posição manualmente. Para isso, toque em "Definir local".

Logo abaixo, selecione a categoria da sua empresa e digite uma descrição. Para editar o horário de atendimento, toque sobre o ícone do lápis e em "Horário".

Toque sobre a opção desejada. Caso tenha escolhido "Aberto no horário selecionado", será necessário definir os dias da semana e hora de início e fim do expediente.

Na sequência, digite o e-mail e site da sua empresa e, por fim, toque em "Salvar", no canto superior direito da tela.

E aí, mãos à obra?

Em caso de dúvida, entre em contato com um de nossos consultores no número (14) 3737-0909 ou mande um email para sucesso@neemo.com.br

Estamos aqui para lhe ajudar!

Um abraço.