Área de Entrega - Cadastro por Bairros
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar sua área de entrega, você precisa ter uma relação de bairros os quais seu estabelecimento atende em sua cidade.

• Vá até Configurações e Configurações de Pagamento

• Editar configuração de pagamento

• Taxa Geral: Coloque 0 para desabilitar a taxa, -1 para usar faixa de ceps ou -2 para usar bairros

• Para salvar clique em Atualizar configuração de pagamento

Agora Vá até Configurações e acesse aba Faixa de CEP/Bairros

• Clique no botão localizado na barra superior no canto direito 'Novo(a) Faixa de CEP/Bairro'

• Preecha os campos:

1. Nome do bairro ou região: ex. Vila Madalena

2. Valor: ex. 7.00 (não utilize vírgula)

3. De: 00000000 (faixa inicial do bairro)

4. Até: 00000000 (faixa final do bairro)

*O CEP não precisa ser válido, mas precisa ser preenchido com '0' por exemplo

(informações não reias, demonstradas aqui apenas como exemplo)