Para cadastrar sua área de entrega, você precisa ter uma relação de bairros os quais seu estabelecimento atende em sua cidade.

• Vá até Configurações e Configurações de Pagamento

• Editar configuração de pagamento

• Taxa Geral: Coloque 0 para desabilitar a taxa, -1 para usar faixa de ceps ou -2 para usar bairros

• Para salvar clique em Atualizar configuração de pagamento

Agora Vá até Configurações e acesse aba Faixa de CEP/Bairros

• Clique no botão localizado na barra superior no canto direito 'Novo(a) Faixa de CEP/Bairro'

• Preecha os campos:

1. Nome do bairro ou região: ex. Vila Madalena

2. Valor: ex. 7.00 (não utilize vírgula)

3. De: 00000000 (faixa inicial do bairro)

4. Até: 00000000 (faixa final do bairro)

*O CEP não precisa ser válido, mas precisa ser preenchido com '0' por exemplo

(informações não reias, demonstradas aqui apenas como exemplo)