Área de Entrega - Cadastro por CEPs
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar sua área de entrega, você precisa saber os números de CEP dos bairros tais quais seu estabelecimento atende.

Neste link você pode encontrar detalhadamente as faixas iniciais e finais de cada região: www.cepsdobrasil.com.br/

• Vá até Configurações e acesse aba Faixa de CEP/Bairros

• Clique no botão localizado na barra superior no canto direito 'Novo(a) Faixa de CEP/Bairro'

• Preecha os campos:

1. Nome do bairro ou região: ex. Vila Madalena

2. Valor: ex. 7.00 (não utilize vírgula)

3. De: 19500000 (faixa inicial do bairro)

4. Até: 19800000 (faixa final do bairro)

(informações não reias, demonstradas aqui apenas como exemplo)

• Para salvar clique no botão 'Criar Faixa de CEP/Bairro'

Para cadastrar novas áreas de entrega repita o processo anterior.

Você pode também editar as informações assim como alterar valor de taxas, ou excluir determinada faixa cadastrada, na listagem de Faixa de CEP/Bairro.