Para cadastrar sua área de entrega, você precisa saber os números de CEP dos bairros tais quais seu estabelecimento atende.

Neste link você pode encontrar detalhadamente as faixas iniciais e finais de cada região: www.cepsdobrasil.com.br/

• Vá até Configurações e acesse aba Faixa de CEP/Bairros

• Clique no botão localizado na barra superior no canto direito 'Novo(a) Faixa de CEP/Bairro'

• Preecha os campos:

1. Nome do bairro ou região: ex. Vila Madalena

2. Valor: ex. 7.00 (não utilize vírgula)

3. De: 19500000 (faixa inicial do bairro)

4. Até: 19800000 (faixa final do bairro)

(informações não reias, demonstradas aqui apenas como exemplo)

• Para salvar clique no botão 'Criar Faixa de CEP/Bairro'

Para cadastrar novas áreas de entrega repita o processo anterior.

Você pode também editar as informações assim como alterar valor de taxas, ou excluir determinada faixa cadastrada, na listagem de Faixa de CEP/Bairro.