ETAPA 01 - CRIE UM DIFERENCIAL

Criar um diferencial em seu aplicativo é uma ação importante que faz com que os seus clientes realizem pedidos via aplicativo e Website ao invés de pedir pelo telefone. Porém, para que eles baixem o seu aplicativo próprio no celular, é necessário que eles se sintam beneficiados de alguma forma.

Com este pensamento, a equipe Neemo elaborou um Plano de Sucesso, ou seja, um “cronograma” com ações básicas que você pode fazer para ser bem sucedido em seu atendimento delivery, fidelizar cada vez mais clientes e aumentar a lucratividade de seu estabelecimento como nunca!!

Veja abaixo:

- Criar voucher: o voucher é um cupom de desconto que você pode oferecer aos seus clientes com o objetivo de oferecer descontos a eles. Por exemplo, você cria um código de desconto e divulga em todos os meios sociais para que seus clientes sejam atraídos por este desconto e, no momento da compra, este código é inserido, fornecendo o desconto que você estipulou na compra do cliente!

- Faça panfletos: os panfletos têm grande importância para a divulgação de seu app, uma vez que você pode informar através do panfleto os QR Codes, que direcionam seus clientes para seu aplicativo e/ou site, além de informar também o voucher que você oferece!

- Envie os panfletos: Após criar o voucher e colocá-lo no panfleto, não se esqueça de enviar os panfletos em todas as suas entregas, incentivando seus clientes a fazerem pedidos pelo aplicativo ou site na próxima compra!

CASO DE SUCESSO

Se você realizar as ações acima no primeiro mês de uso do aplicativo, você verá que a maioria de seus pedidos são recebidos através do Delivery App

Não tem certeza se isso irá funcionar? Veja um caso real de sucesso:

"O nosso cliente Maik Vinicius, responsável pelo restaurante delivery Bentô Sushi, apostou na entrega de panfletos, além da alta divulgação em redes sociais e descontos para os clientes que pedissem pelo aplicativo ou Web Delivery. No primeiro mês de uso de nossa plataforma, 30% de suas vendas são feitas através do Delivery App.

Você também pode atingir esta meta ainda no primeiro mês de seu Plano de Sucesso!! Estamos totalmente à disposição para auxiliá-lo neste procedimento! Conte conosco