Plano de Sucesso - Etapa 02 | Promocional
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

ETAPA 02 - PROMOCIONAL

Além do voucher, é interessante também apostar nas promoções no aplicativo e site para aumentar suas vendas!

Aposte nas “promoções do dia”. Por exemplo, se você trabalha com pizzas, pode escolher sete sabores de pizzas mais pedidas pelos clientes e colocar uma em cada dia da semana com um preço promocional bem mais acessível. Isso faz com que seus clientes vejam seu cardápio a semana toda para ganharem descontos.

Além de colocar preços promocionais nos itens, você pode também criar combos a fim de bonificar seus clientes! Por exemplo: “Na compra de 1 sanduíche + 1 porção de fritas = ganhe 1 refrigerante de 2 litros”.

É interessante também colocar promoções na guia de destaques de seu aplicativo, pois chama ainda mais a atenção dos clientes, fazendo com que eles vejam mais facilmente os benefícios e os descontos que você oferece a eles.

CASO DE SUCESSO

Muitos de nossos clientes conquistaram uma lucratividade ainda maior de clientes através de promoções e preços mais acessíveis aos clientes. Veja abaixo o caso de um deles:

Um de nossos clientes, Murilo Santucci Lavezzo, responsável pela Tribo do Açaí, em Tatuí, fez a promoção “Açaí em Dobro” no mês de março e, devido à demanda de pedidos, o próprio empresário teve que sair juntamente aos motoboys para fazer as entregas. Somente no primeiro minuto da promoção, ele recebeu mais de 50 pedidos e, no total, foram 560 pedidos em apenas uma noite.

Ao investir em promoções, você aumenta sua lucratividade e ainda conquista novos clientes, fazendo com que eles nunca deixem de pedir em seu aplicativo próprio!! A equipe Neemo está totalmente à disposição para lhe auxiliar no cadastro de promoções neste segundo passo do Plano de Sucesso. Conte conosco.