Pagamento Online - Gateway de Pagamentos MaxiPago

Disponibilize pagamento online usando a taxa da sua maquineta

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

A Gateway de Pagamentos MaxiPago faz a ponte entre a Neemo e a sua Adquirente.
Se você já trabalha no seu estabelecimento com maquinetas, com alguma das seguintes adquirentes: CIELO, STONE, GETNET, REDE, ELAVON; você poderá fornecer para os clientes do seu Site ou App realizarem o pagamento do pedido pelo pagamento online usando o contrato de alguma das adquirentes acima.

Caso não trabalhe ainda com alguma dessas adquirentes, poderá da mesma forma iniciar a prestação de serviço com qualquer uma delas.

Você receberá um acesso do painel e-commerce de pagamento online da sua adquirente para realizar saques, alterar preferências, acessar relatórios e você poderá também definir posteriormente o prazo para receber os valores. Todo o funcionamento e acompanhamento das transações é gerida no portal e-commerce da própria adquirente.

Será cobrado a taxa já negociada na maquineta da adquirente, somando os valores em centavos cobrados por transação conforme tabela abaixo:

IMPORTANTE:
A cobrança por transação se refere também à pagamentos cancelados (pedidos cancelados) e quando o usuário salva o cartão do canal de venda (tokenização).

Você confirma a habitação do Gateway de Pagamento Online, aceitando as seguintes cobranças:

1.º Cobrança: Setup, valor de R$200,00 (única)

2.º Cobrança: Centavos por transações. (conforme tabela)

O termo "transação" não abrange somente as vendas aprovadas/concluídas, mas sim todo o percurso realizado pelo cliente até a finalização do pedido. Podendo ser elas:

Transação Aprovada: pagamento aprovado
Transação Reprovada: pagamento reprovado pela adquirente
Cancelamento de pedido: Estorno de venda
Requisições add-consumer: Toquenização de clientes

Requisições add-card-onfile: Toquenização de cartões

Requisições delete-card-onfile: Cancelamento de cartão de clientes por troca de dados.

Obs: Os custos acima que são para transacionar pagamentos online serão somados e cobrados em sua mensalidade com detalhamento de quantas transações foram realizadas.

Para dar procedimento na ativação do Pagamento Online na sua loja, basta baixar e preencher o formulário no botão a seguir:

Após selecionar o botão acima, no canto superior esquerdo selecione a opção Arquivo > Salvar como > Baixar uma cópia.

Para preenchê-lo, existem informações que você precisará entrar em contato com a sua adquirente (Cielo, Rede, etc) e dizer que você precisa dos dados descritos na planilha para utilizar pagamento online utilizando a GATEWAY DE PAGAMENTO MaxiPago.

Eles fornecerão estes dados para você colocar na planilha.

Após preencher a planilha, enviar para o suporte pelo Chat do Painel administrativo da sua loja. A nossa equipe irá conferir os dados e enviar a planilha para a MaxiPago. Normalmente em até 5 dias úteis, a MaxiPago nos retorna as chaves e podemos liberar o pagamento online na sua loja.

OBS: O andamento da configuração se dará a partir da conclusão do pagamento do SETUP!

Informação extra:

Se você utiliza CIELO, sugerimos você seguir os passos abaixo:

• Ligar no telefone acima

• Digitar 2 (credenciamento e-commerce)

• Dizer ao atendente que deseja fazer o credenciamento e-commerce da API 3.0.

• Proceder no credenciamento. Ao concluir, a Cielo enviará um e-mail com as informações necessárias a serem incluídas na Planilha.