Relatório diário de Downloads do App
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode ver o relatório diário de downloads do seu App (Android/iOS) no seu Painel Administrativo, e inclusive consegue filtrar no Período de Tempo desejado.

Acesse Relatórios > Estatísticas

Filtre pelo período desejado e pressione Filtrar

Role a tela para o final e veja as INSTALAÇÕES DO APLICATIVO POR DIA.

Coloque o mouse sobre as curvas para ver quantos downloads foram feitos em seu App no dia apresentado.

IMPORTANTE:
Caso não funcione este relatório no seu Painel Administrativo, solicite atualização do seu App no seguinte e-mail suporte@neemo.zendesk.com