ETAPA 03 - FIDELIZAÇÃO

Com o seu Plano de Sucesso em andamento, acreditamos que já agora na 3º etapa seja perceptível o acréscimo de clientes que você conseguiu! Para que você fidelize esses clientes e faça com que eles peçam em seu aplicativo ou site com frequência, você não pode deixar de bonificá-los e valorizá-los!

Faça sorteios nas redes sociais somente com os clientes que têm seu aplicativo baixado no celular! Na intenção de concorrer ao sorteio, muitos de seus clientes irão baixar o seu aplicativo próprio para concorrerem ao sorteio de um brinde, desconto, entre outros benefícios.

O Delivery App oferece o “Programa de Fidelidade”, que permite ao proprietário criar modalidades de compra para que os clientes sejam beneficiados. Por exemplo: “Ao atingir X pontos, você ganhará 10% de desconto na próxima compra!”, “Ao comprar X vezes no aplicativo, você ganhará um brinde na próxima compra!”

No objetivo de ganharem logo o brinde (ou qualquer outro benefício), os clientes tentarão atingir a meta estipulada por você o mais rápido possível, aumentando perceptivelmente as suas vendas!