Existem duas formas principais para integrar seu Web Delivery com seu site já existente:

Botões:

• Vá até o Menu Configurações e clique na aba Web Delivery

• Visualize na tela a caixa Botões do lado esquerdo da tela.

• Escolha o botão de sua preferência e copie o código.

• Cole esse código onde preferir em seu site, ou envie a equipe que administra seu site.

Incorporar cardápio:

• Vá até o Menu Configurações e clique na aba Web Delivery

• Visualize na tela a caixa Incorporar do lado esquerdo da tela.

• Copie o código

• Cole esse código onde preferir em seu site, ou envie a equipe que administra seu site.

• O seu cardápio vai ser incorporado dentro do seu site e o usuário não precisará abrir outra pagina.