Delivery App - Administração da Loja
Web Delivery
Como integrar o Web Delivery com meu site já existente
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas principais para integrar seu Web Delivery com seu site já existente:

Botões:

• Vá até o Menu Configurações e clique na aba Web Delivery

• Visualize na tela a caixa Botões do lado esquerdo da tela.

• Escolha o botão de sua preferência e copie o código.

• Cole esse código onde preferir em seu site, ou envie a equipe que administra seu site.

Incorporar cardápio:

• Vá até o Menu Configurações e clique na aba Web Delivery

• Visualize na tela a caixa Incorporar do lado esquerdo da tela.

• Copie o código

• Cole esse código onde preferir em seu site, ou envie a equipe que administra seu site.

• O seu cardápio vai ser incorporado dentro do seu site e o usuário não precisará abrir outra pagina.