O Push Notification envia uma mensagem a todos os seus usuários sem custo adicional.

Muito usada para ações de marketing, lembrando que o uso excessivo desta ferramenta pode trazer efeitos desagradáveis para o usuário.

Recomendamos o envio de até 02 push notifications por semana.

• Acesse a aba Divulgar

• Vá até a opção Divulgadores(*novo)

• Clique em Criar Divulgação

• Clique em Campanha Via Push Notification > Criar Campanha

• Escreva a mensagem que deseja!

Novidade! Agora é possível agendar o envio da mensagem através do Divulgador!

Clique em Agendar Envio conforme exemplo abaixo, inserindo a data e hora desejada, escreva a mensagem de notificação e depois clique em Salvar Agendamento!

Se você não encontrou o menu Push Notification, ele pode estar indisponível pois o seu plano não contempla essa funcionalidade.

Novidade! Agora é permitido que seja feito o disparado de push notifications com imagens que garante desta forma uma impactação bem mais abrangente, emojis disponíveis no disparo de Push Notification.

O Push Notification esta disponível somente para as versões PRO e FRANQUIAS. Entre em contato com nossa equipe para realizar o upgrade, caso tenha interesse nessa funcionalidade.