Veja o vídeo abaixo:

Para cadastrar seu cardápio é necessário que você já tenha feito o Cadastro de categorias

• Vá até o menu Cardápio e acesse o aba Itens do Cardápio

• Clique em Novo(a) Item

• Preencha o campo Titulo

• Preencha o campo introdução (opcional)

• Selecione uma categoria

• Preencha o campo Descrição do Produto (opcional)

• Cria as variações do prato, informando o preço de cada uma delas. É obrigatório cadastrar ao menos uma variação por item. Você pode colocar no campo "variação" o tipo do item como preferir, por exemplo: "2 Litros", "Und", "Grande", "Serve 2 pessoas".

• Você pode cadastrar os complementos para seu item.

• Selecione uma imagem com proporção 620x620px.

Importante: O sistema não permite que a imagem do Item de cardápio ultrapasse 200kb. O recomendável são imagens até 100 kb

Cadastro de Complementos

É possível criar complementos para que o usuário monte o seu prato, lanches, ou escolha complementos para o item. Essa funcionalidade permite que você crie um passo a passo para o cliente adicionar complementos ao item.

• Primeiro adicione um Categoria de Complemento clicando em Adicionar Novo(a) Categoria de Complemento

• Cadastre um nome para a categoria de complemento: Ex. Molhos, Acompanhamentos, Adicionais, ou como preferir.

• Cadastre a quantidade minima de complementos que o cliente poderá selecionar

• Cadastra a quantidade máxima de complementos que o cliente poderá selecionar

• Agora Adicione os Complementos clicando em Adiciona novo(a) Complemento

• Preencha o nome do complemento

• Preencha a descrição se desejar

• Informe o preço, coloque 0 para não cobrar

• Você pode adicionar quantos complementos desejar para essa Categoria de Complemento.

Você também pode adicionar quantas Categorias de Complementos desejar.