Sim. Basta você habilitar em seu painel administrativo esta funcionalidade. Que pode ser feita por meio de um facilitador que não exige conciliação em banco, ou pode ser utilizado a sua própria negociação com sua empresa adquirente.

Lembramos que os pagamentos online estão mais sujeitos à fraude do que os pagamentos presenciais, mas para isto o Delivery App oferece o Sistema Anti-fraude, com base em ações de cada comprador.