Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como é feito a implementação da plataforma em meu estabelecimento?
Como é feito a implementação da plataforma em meu estabelecimento?

Nesse artigo, você vai entender melhor como é o processo de implementação da plataforma! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Nós ajudamos você em todo esse processo e a implementação está inclusa na adesão.

• Instalação do Gestor de Pedidos Delivery App de maneira remota (por meio de software de acesso remoto);

• Vinculação da impressora instalada no computador da loja ao Gestor de Pedidos Delivery App;

• Configurações iniciais, sendo: horário de atendimento, configuração de pagamento, mapa de entrega e cardápio;

• Treinamento com consultores de implantação;

• Configurações básicas de divulgação, como por exemplo: Fanpage/Facebook e Site/Domínio;

• Dicas de divulgação para o seu estabelecimento e início do plano de sucesso com seu gerente.

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀