Como cadastrar fotos nas pizzas?

Nesse artigo, você vai aprender como cadastrar fotos nas pizzas! 😊

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu Cardápio > Pizzas, localize a pizza que você deseja alterar a imagem e clique em "Editar" (lápis).

No campo "Imagem", clique em "Alterar" e selecione a foto que deseja adicionar nos arquivos de seu computador, após a nova foto ser inserida, salve a alteração ao final da página através do botão "Salvar Alterações".

E pronto. A imagem da pizza foi cadastrada com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀