Inserindo fotos nos itens

Para adicionar fotos em itens do seu cardápio acesse o painel administrativo e clique em: Cardápio -> Itens do Cardápio

Localize o item e clique em -> Editar

Agora clique em -> Selecionar Arquivo

Localize a imagem nas pastas de seu computador:

E clique em -> Abrir

Depois no final da página de edição do item clique em -> Atualizar Item

IMPORTANTE: Lembrando que a imagem não pode ter um tamanho superior a 100kb

Como diminuir o tamanho da imagem

Existem várias formas de diminuir o tamanho de uma imagem, veja abaixo algumas opções de sites online que fazem esse trabalho de forma otimizada:

Opção 1: Easy Resize

Opção 2: Diminuir Fotos

Opção 3: Compress JPEG

Opção 4: Reduz Foto