Saiba como utilizar o Divulgador Automático

Saiba como habilitar o Divulgador Aumático e manter uma interação maior com seus clientes!

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Você tem uma base de cadastros com muitos clientes dentro da plataforma e pouco tempo para uma divulgação manual?

O divulgador automático é a solução! A ferramenta tem o intuito de auxiliar o restaurante a divulgar sua marca e fazer o cliente consumir através da plataforma.

Como o divulgador automático funciona?

O divulgador envia uma mensagem via e-mail e push notification para os clientes, de acordo com cada uma das opções, oferecendo também ao cliente um voucher de desconto (configurado na ativação) no intuito de engajar o cliente a realizar o pedido pela plataforma.

Campanhas pré definidas

Estamos preocupados: Envia um lembrete depois de 7 dias para o cliente que se cadastrou mas não fez pedidos ainda.

Feliz aniversário: Envia um lembrete no dia do aniversário do cliente com um voucher de desconto.

Programa de fidelidade: Envia um lembrete depois de 15 dias desde o último pedido do cliente sobre seu progresso no programa de fidelidade.

Sentimos sua falta: Envia um lembrete depois de 30 dias desde o último pedido do cliente.

Habilitando o Divulgador Automático

1. Acesse seu Painel administrativo e clique na aba "Divulgar"

2. Clique em "Divulgador Automático"

3. Para ativar a divulgação é só clicar no botão deixando-o verde acionando as opções de e-mail, push ou habilitando as duas opções.

Cadastrando o Voucher de desconto no Divulgador

Após habilitar as opções, você terá a opção de criar um voucher. Lembrando que é um fator opcional a adição do voucher, sendo obrigatório apenas na mensagem de "Feliz Aniversário".

Para cadastrar o voucher:

1. Clique em "voucher" e insira o valor desejado caso ofereça um desconto em real ou porcentagem. Selecione opção de desconto ofertado.

2. Habilitar ou desabilitar as opções de Incluir Taxa/Utilizar do desconto com itens em promoção.

3. Escolha a opção "brinde" caso queira oferecer algum item do seu cardápio. É possível disponibilizar vários itens para o cliente escolher qual será sua bonificação!

4. Escolha o período de validade do cupom (em dias)

5. Salvar.

E pronto, seu divulgador está ativo!

Veja um modelo de e-mail enviado automaticamente para seus clientes:

Não perca tempo e ative agora mesmo esta funcionalidade para otimizar este processo!

Abraços e até a próxima! :)