Você tem uma base de cadastros com muitos clientes dentro da plataforma e pouco tempo para uma divulgação manual?

O divulgador automático é a solução! A ferramenta tem o intuito de auxiliar o restaurante a divulgar sua marca e fazer o cliente consumir através da plataforma.

Como o divulgador automático funciona?

O divulgador envia uma mensagem via e-mail e push notification para os clientes, de acordo com cada uma das opções, oferecendo também ao cliente um voucher de desconto (configurado na ativação) no intuito de engajar o cliente a realizar o pedido pela plataforma.

Campanhas pré definidas

Estamos preocupados: Envia um lembrete depois de 7 dias para o cliente que se cadastrou mas não fez pedidos ainda.

Feliz aniversário: Envia um lembrete no dia do aniversário do cliente com um voucher de desconto.

Programa de fidelidade: Envia um lembrete depois de 15 dias desde o último pedido do cliente sobre seu progresso no programa de fidelidade.

Sentimos sua falta: Envia um lembrete depois de 30 dias desde o último pedido do cliente.

Habilitando o Divulgador Automático

1. Acesse seu Painel administrativo e clique na aba "Divulgar"

2. Clique em "Divulgador Automático"

3. Para ativar a divulgação é só clicar no botão deixando-o verde acionando as opções de e-mail, push ou habilitando as duas opções.

Cadastrando o Voucher de desconto no Divulgador

Após habilitar as opções, você terá a opção de criar um voucher. Lembrando que é um fator opcional a adição do voucher, sendo obrigatório apenas na mensagem de "Feliz Aniversário".

Para cadastrar o voucher:

1. Clique em "voucher" e insira o valor desejado caso ofereça um desconto em real ou porcentagem. Selecione opção de desconto ofertado.

2. Habilitar ou desabilitar as opções de Incluir Taxa/Utilizar do desconto com itens em promoção.

3. Escolha a opção "brinde" caso queira oferecer algum item do seu cardápio. É possível disponibilizar vários itens para o cliente escolher qual será sua bonificação!

4. Escolha o período de validade do cupom (em dias)

5. Salvar.

E pronto, seu divulgador está ativo!

Veja um modelo de e-mail enviado automaticamente para seus clientes:

Não perca tempo e ative agora mesmo esta funcionalidade para otimizar este processo!

Abraços e até a próxima! :)