Para cadastro de combos promocionais, vá até a aba Cardápio > Categoria > Nova Categoria. No título da categoria, você pode colocar o nome do combo, por exemplo, "Combos Promocionais" e salvar.

Para começar a cadastrar seu como, clique em Cardápio > Itens do Cardápio, conforme mostra na imagem clique em Novo(a) Item.

Atribua o Título e Introdução para seu novo item, selecione a Categoria que você criou. Além disto, você pode inserir uma imagem para este combo!

Agora precisaremos atribuir um preço para o item: Clique em Adicionar Nova Variação e Preço, preencha os dados conforme a imagem abaixo demonstra.

Caso o combo já tenha os itens pré-definidos bastará só salvar o item, indo até o final da tela e selecionando o botão Salvar e caso seja preferido que o cliente possa escolher o tipo de lanche ou suco, continue em nosso guia.

Caso o cliente tenha opção de escolha, clique em adicionar Novo Complemento, preencha os dados, lembrando que a Quantidade Mínima deve ser colocada como valor 1, para que o cliente seja obrigado a escolher pelo menos 1 opção dos itens que serão disponibilizados. Já a Quantidade máxima também será o valor 1 pois em nosso combo ele só poderá escolher uma opção de Sanduíche.

Logo abaixo terá a opção de Novo Item de Complemento, dê um clique e irá aparecer as opções Nome, Descrição e Preço.
No Nome, coloque o titulo do sanduíche, na Descrição coloque os ingredientes e no Preço coloque o valor 0, pois já atribuímos um valor para o combo. Para dar a segunda opção de sanduíche para o cliente, adicione novamente um Item de Complemento e siga o mesmo passo do primeiro.

Caso tenha a opção de escolha de refrigerante ou sobremesa, basta criar novamente uma categoria de complemento com a mesma estrutura na qual colocamos os sanduíches.
 Role a página até o final e salve o seu combo!

Caso tenha alguma dúvida, é só nos chamar no chat!!
Estamos à disposição, um abraço! :)