Acredito que você também receba pedidos via telefone, que é o meio de delivery mais tradicional, certo?

Se quando o cliente liga para fazer o pedido, você tem que anotar tudo à mão, correndo o risco de anotar algum item errado, esquecer uma observação importante ou demorar muito pra fazer receber o pedido, esta situação é um problema.

Não seria mais fácil localizar o cadastro do cliente, escolher os itens no seu próprio cardápio digital e já lançar a comanda automática na cozinha?

Você não precisa contratar um sistema à parte para ter esta funcionalidade. No seu painel administrativo você pode utilizar a Central do Delivery!

Como funciona?

Como utilizar a Central do Delivery para lançar pedidos via telefone na Central:

1. Acesse o seu painel administrativo e clique na aba "Pedidos".

2. Clique no botão "Pedido por telefone".

3. No primeiro campo, você terá a opção de localizar um cliente já cadastrado. Basta digitar o telefone, nome ou e-mail no primeiro campo e depois clicar em "Pesquisar".

4. Após localizar o cliente os dados serão preenchidos automaticamente.

5. Após isso, você terá acesso ao seu cardápio para escolher os itens que o seu cliente pediu via telefone.

6. Assim que o pedido for finalizado, o mesmo constará no relatório com o nome do cliente escolhido, constará no NeemoConnect e sairá na comanda automática!

7. Lançar o pedido de um outro cliente, basta clicar no botão "Escolher outro cliente", no canto superior esquerdo da tela.

Cadastrando clientes na Central do Delivery:

1. Na Central do Delivery, você poderá também cadastrar clientes que ainda não conhecem seus meios digitais.

2. No campo "cadastre o cliente", você poderá preencher os campos com todas as informações do cliente.

3. Preencha as informações como nome, email e telefone, além das informações do endereço de entrega do cliente.

4. O cadastro entrará no relatório de clientes, aumentando sua base de dados e facilitando esta etapa inicial para o cliente.

Espero ter ajudado!