Reordenando as categorias

1. Vá até o menu Cardápio -> e depois clique em Categorias.

2. Vá até a função "Reordenar Categorias" que se localiza - se no lado direito da tela

3. Depois você será direcionado para uma página com todas as categorias que foram cadastradas.

• Lá você vai poder arrastar as categorias e colocar na ordem que desejar ;

• Depois clique em salvar;

• Caso contrário em cancelar.

Reordenando os itens

1. Vá até o menu Cardápio -> e depois clique em Itens do Cardápio

2. Você irá clicar em "Reordenar Itens" que se localiza - se no lado direito da tela

3. Depois você será direcionado para uma página onde será necessário selecionar uma categoria

• Lá você vai poder arrastar os itens dessa categoria e colocar na ordem que desejar ;

• Depois clique em salvar;

• Caso contrário em cancelar.

Reordenando sabores de pizzas

1. Vá até o menu Cardápio -> e depois clique em Pizzas Sabores

2. Você irá clicar em "Reordenar Sabores" que se localiza - se no lado direito da tela

3. Depois você será direcionado para uma página onde será necessário selecionar uma categoria

• Lá você vai poder arrastar os itens dessa categoria e colocar na ordem que desejar ;

• Depois clique em salvar;

• Caso contrário em cancelar.