Você poderá ativar e desativar os campos CPF e Complemento, entre várias outras configurações e definir a obrigatoriedade destes.

• Vá até o Menu Configurações e clique na aba Formulário de Pedido

• Escolha Sim/Não para cada campo e/ou ative/desative os campos de ativação

Nessa seção você também permitir que os clientes façam pedidos para buscar na loja, selecionando a opção balcao contida em Forma de Entrega.