Delivery App - Como Divulgar
Quais diferenciais posso oferecer?

É através dos diferenciais que seus clientes são engajados a acessarem seu site ou baixarem seu app. Veja os melhores diferenciais abaixo.

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Hoje em dia, o seu cliente é movido por recompensas. Quando ele já está acostumado a pedir pelo telefone, whatsapp, marketplace ou qualquer outro meio, o mesmo só vai começar a pedir no seu novo canal de vendas se você oferecer algum benefício a ele. Veja abaixo algumas dicas baseadas no sucesso dos clientes Neemo:

Voucher de desconto

O voucher, sem dúvidas, é o benefício mais utilizado para atrair clientes novos à plataforma. Por exemplo, você pode criar o código de desconto MEURESTAURANTE30 e, ao inserir este código no final do pedido, o cliente recebe 30% de desconto somente na primeira compra. Desta maneira, o voucher servirá como uma isca para atrair o cliente a se cadastrar através do app ou site.

Se quiser, pode deixar o voucher aberto para todas as compras também! Quer criar um voucher para seus clientes? Veja o passo-a-passo de como fazer este procedimento.

Programa de Fidelidade

Agora que você já atraiu o cliente ao seu novo canal de vendas, é hora de mantê-lo comprando com recorrência com você! Estabeleça uma meta para seu cliente atingir e, assim que ele alcançar esta meta, ele receberá um benefício na próxima compra! Exemplo: "A cada 5 pedidos, ganhe 50% de desconto na próxima compra".

Além de fidelizar o cliente, você ainda aumenta o seu ticket médio!! Veja aqui como criar um programa de fidelidade.

Promoção do dia

Quando você cria uma promoção diferente para cada dia da semana, o seu cliente é engajado a entrar no seu cardápio online para verificar qual o benefício que ele terá naquele dia específico.

Esta é uma ótima estratégia de delivery, afinal, se o seu cliente iria comprar somente 1 vez na semana, com esta promoção ele poderá pedir mais vezes, aumentando o ticket médio do seu estabelecimento. Quer saber como inserir uma promoção na plataforma? Clique aqui.

Taxa de entrega grátis

Outro benefício que você pode oferecer dentro da plataforma é a taxa de entrega grátis. Quando seu cliente sabe que naquele pedido ele não irá pagar o valor da taxa de entrega, ele poderá inserir mais itens no carrinho para "compensar" o valor.
​
Veja aqui como oferecer taxa grátis aos clientes.

Estas são algumas das vantagens que seu cliente pode ter ao pedir online no seu site ou app. Espero ter lhe ajudado!

Um abraço