Extras do pedido

Com esta funcionalidade você pode ofertar complementos gerais em todos os pedidos, ou confirmar alguma informação do cliente.

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar complementos adicionais por pedido

Para adicionar complementos no pedido acesse: Cardápio -> Extras do pedido
Clique em: Novo Extra do Pedido

Agora preencha os campos:
• Título: é a pergunta que será feita pra seu cliente
• Mínimo: é a quantidade mínima de opções que o usuário pode ou não marcar / no caso de mínimo 0, este complemento se torna opcional.
• Máximo: é a quantidade limite de opções que o usuário pode adicionar ao pedido
Ordem: só preencha caso queira que a ordem de exibição para o usuário, seja diferente da ordem de cadastro

Deixe a opção Ativo marcada

Itens de adicionais:

Título: o que seu cliente poderá adicionar ao pedido?
Descrição: descreva o complemento caso necessário
Preço: Qual o valor adicional deste complemento? \ Se for grátis = R$0,00

Para salvar clique em: Criar extras do pedido

Veja como seu cliente irá visualizar este complemento:

Se quiser utilizar esta funcionalidade para solicitar alguma informação extra ao seu cliente veja o outro tutorial.