Como cadastrar complementos adicionais por pedido

Para adicionar complementos no pedido acesse: Cardápio -> Extras do pedido
Clique em: Novo Extra do Pedido

Agora preencha os campos:
• Título: é a pergunta que será feita pra seu cliente
• Mínimo: é a quantidade mínima de opções que o usuário pode ou não marcar / no caso de mínimo 0, este complemento se torna opcional.
• Máximo: é a quantidade limite de opções que o usuário pode adicionar ao pedido
Ordem: só preencha caso queira que a ordem de exibição para o usuário, seja diferente da ordem de cadastro

Deixe a opção Ativo marcada

Itens de adicionais:

Título: o que seu cliente poderá adicionar ao pedido?
Descrição: descreva o complemento caso necessário
Preço: Qual o valor adicional deste complemento? \ Se for grátis = R$0,00

Para salvar clique em: Criar extras do pedido

Veja como seu cliente irá visualizar este complemento:

Se quiser utilizar esta funcionalidade para solicitar alguma informação extra ao seu cliente veja o outro tutorial.