Delivery App - Como Divulgar
Divulgando nas redes sociais: A importância do storie no Instagram.
Divulgando nas redes sociais: A importância do storie no Instagram.
Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Com o Instagram sendo uma das redes sociais mais acessadas (são mais de 700 milhões de usuários mensais) não há dúvidas de que este é um dos meios de divulgação de maior interação com seus clientes, mas só as postagens do feed não te levam a um contato direto com todos os seus seguidores.

E como podemos utilizar então do Instagram para uma maior interação com seus clientes?

A resposta é simples: utilizando de todas as ferramentas que o Instagram oferece!

E uma das mais utilizadas nesta rede com certeza é o storie! Você pode utilizar dessa funcionalidade para melhor interação com o cliente, afinal, é nestes videos ou fotos que duram apenas 24h que os usuários gastam seu maior tempo dedicado a essa plataforma.

Mas como faço stories que realmente chame a atenção e garanta maior conversão de clientes?

• Crie interações: No storie você pode adicionar gifs, emojis e até mesmo enquetes para o público, o que dá a opção de medir os resultados.

• Crie uma localização para seu restaurante: Com isso você pode inserir em todas as suas fotos e vídeos e também torna o cliente um propagador, dando a opção para que ele também adicione a localização em seu próprio stories ao receber o pedido.

• Adicione o link da sua pagina de pedidos: Sem dúvidas, para quem realmente quer fazer do seu Instagram uma ferramenta de conversão de pedidos essa é uma das funcionalidades mais importantes, afinal, desta maneira você pode divulgar seus pratos e levar seu cliente a fazer um pedido com um simples "Arraste pra cima".

• Invista em anúncios no stories: Os anúncios nos stories trazem maior visibilidade e reconhecimento para sua marca. Deste modo, acabam sendo um investimento válido para quem realmente quer investir em conversão de vendas pelas divulgações nas mídias sociais.

Além dessas ações, existem várias outras que podem ser aplicadas em divulgação nas redes sociais.

Quer saber mais sobre o assunto?

Espero que tenha ajudado, até a próxima!

Um abraço.