Delivery App - Dúvidas Frequentes
Suporte
Qual o melhor meio de contato com a Neemo?

Saiba como ter a melhor experiência de contato com a Neemo

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Para você ter a melhor experiência, a melhor forma de contato que você pode ter com a Neemo é pelo Chat do Painel Administrativo da sua loja.

O chat está na parte inferior da direita da tela:

O Chat é 100% integrado ao e-mail, ou seja, quando enviamos uma resposta e você não vê a resposta lá no Chat, o sistema envia um e-mail automaticamente para você.

O Chat é o nosso meio oficial de contato, então você sempre vai ter resposta imediata em horário comercial e se for urgente, até mesmo fora de horário.
Existem plantonistas que verificam as mensagens recebidas fora do horário comercial, e por isto, se você tiver uma solicitação urgente, certamente a equipe retornará contato com você.

Você consegue ter contato com todos os setores da Neemo e não fica centralizado em uma única pessoa.

Imagine se algo urgente ocorrer e você envia essa solicitação urgente ao WhatsApp pessoal de algum funcionário e por ficar centralizado nele, você ficar sem resposta ou demorar mais que você gostaria. É exatamente por este motivo que não recomendamos o envio de solicitações por WhatsApp. A Neemo não tem um WhatsApp oficial de suporte e não é possível garantir um tempo de resposta hábil nos meios de contato por WhatsApp.

Se você não tiver o acesso do seu Login facilmente, você pode também enviar pelo chat contido na Central de Ajuda:
help.neemo.com.br

Dica: Você pode abrir o link acima ou acessar o Painel da sua loja pelo seu Smartphone e entrar em contato com a Neemo pelo próprio celular e assim, pode enviar fotos facilmente pelo Chat.