Caso você queira divulgar um link de um produto específico e os seus clientes acessarem esse item diretamente pelo link, isto é possível.

O link padrão é:
https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/ID_LOJA/item/ID_ITEM/deliveryapp

onde ID_LOJA é o ID da sua loja e ID_ITEM é o ID do item. Veja abaixo como pegar os IDs necessários

Para você obter o ID_LOJA, acesse Configurações > WebDelivery e selecione o botão Ver Página, ao lado direito da tela da tela.
Irá abrir o seu WebDelivery em uma nova guia do navegador.
Veja o endereço e você irá encontrar um número.
Este número é o seu ID_LOJA.

No caso do exemplo acima, o ID_LOJA é o número 21.

Para você obter o ID_ITEM, acesse Cardápio > Itens do Cardápio, procure o item que você quer divulgar e selecione a Canetinha (Edição).
Veja o endereço na tela. O número que você encontrar é o seu ID_ITEM.

Aqui, o ID_ITEM é o numero 136583.

Coloque o seu ID_LOJA e ID_ITEM no link padrão:
https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/ID_LOJA/item/ID_ITEM/deliveryapp

Exemplo:

https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/21/item/136583/deliveryapp

Veja como fica:

Pronto, agora ao abrir o link com as IDs da sua loja e Item, vai abrir o seu cardápio diretamente neste item e assim, poderá divulgar este item especificamente para os seus clientes.