Delivery App - Administração da Loja
Como criar link para divulgação de item um item de meu cardápio?
Como criar link para divulgação de item um item de meu cardápio?

Nesse artigo, você vai aprender como criar link para divulgação de item um item de meu cardápio! 😊

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Caso você queira divulgar um link de um produto específico para os seus clientes acessarem esse item diretamente pelo link, isto é possível.

Primeiramente acesse o seu site Delivery App, clique no item que deseja gerar o link e copie o link que estará na URL do site.

E

onde ID_LOJA é o ID da sua loja e ID_ITEM é o ID do item. Veja abaixo como pegar os IDs necessários

Para você obter o ID_LOJA, acesse Divulgar > Links de Divulgação e selecione o botão URL, ao lado direito da tela da tela.
Irá abrir o seu WebDelivery em uma nova guia do navegador

Veja como fica:

Pronto, agora ao abrir o link com as IDs da sua loja e Item, vai abrir o seu cardápio diretamente neste item e assim, poderá divulgar este item especificamente para os seus clientes.

E pronto. Link do time do cardápio gerado com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀