Como inativar complementos dos itens do cardápio automaticamente

Veja como inativar os complementos dos itens de maneira rápida e fácil

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Acesse seu painel administrativo e clique em "Itens do Cardápio".

Clique em "Alteração Rápida de Preços" e depois em "Alterar Preço de Complementos".

Procure pelo complemento que deseja inativar. O sistema listará todos os complementos de acordo com a pesquisa que você realizou.
É importante lembrar que você deve procurar exatamente pelo mesmo nome que o complemento está cadastrado no cardápio. Caso contrário, o sistema não mostrará a lista de complementos cadastrados.

Para inativar o complemento de todos os itens, arraste a bolinha para a esquerda, embaixo do campo "Deseja inativar?". Clique em "Alterar".

Todos os complementos constarão como indisponíveis.

Espero ter lhe ajudado!
Até a próxima, um abraço.