Delivery App - Como Divulgar
Veja como criar conta comercial no Instagram

O Instagram comercial tem mais recursos voltados para a divulgação do seu negócio. Veja como criar uma conta!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Passo a Passo:

1º Abra o Instagram e acesse sua conta. Na tela inicial do app toque na guia “Perfil”

2º Em perfil, clique na engrenagem para acessar as opções da conta. Em seguida toque em “Cadastrar-se para um perfil comercial"

3º Em seguida, será exibida a aba para conectar-se com o Facebook. Selecione a sua página.
Obs: se caso não encontrar sua página nas opções, verifique se o seu Facebook vinculado a mesma está logado em seu celular.

4º Em seguida, configure o seu perfil. Selecione a categoria e a subcategoria que se encaixa no seu segmento.

5º Informe seu e-mail e clique em concluir.

Veja o vídeo abaixo: