Delivery App - Administração da Loja
Alteração de preço - Sistema de Bairros

Primeiramente vá até a aba CONFIGURAÇÕES em seu painel administrativo clique em, área de atendimento.

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Feito isso você será redirecionado para tela em que ficam alocados os bairros cadastrados e suas taxas.

Localize o bairro no qual deseja atualizar a taxa de entrega, altere o valor no campo da taxa.

Após alterado o valor é salvo automaticamente pelo sistema, caso queira realizar mais alterações basta seguir o mesmo procedimento.