Alteração de preço - Mapa de Entrega

Veja abaixo como alterar os preços das suas taxas.

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Acesse seu painel administrativo > clique em "configurações" > "área de entrega".

Feito isso, você será redirecionado para o local em que ficam alocadas suas áreas de entrega e você poderá alterar as taxas de entrega.

Localize a área que você deseja realizar a alteração de valor, clique no lápis ''editar'' para que seja      visualizado o campo de alteração de valor.

Após alterado o valor, clique em atualizar para salvar a alteração.

Pronto, o valor irá ser atualizado e a partir de agora a área na qual realizou a alteração no preço passará a ser cobrada com o valor atualizado!

Espero ter lhe ajudado, até a próxima!