Delivery App - Administração da Loja
Como cadastrar áreas de entrega por bairros

Você pode incluir os bairros que você atende no delivery de uma maneira otimizada. Veja como fazer esse procedimento!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar a cadastrar suas áreas de entrega por bairros, é interessante lembrar que esta funcionalidade é recomendada para cidades com CEP único.

Para começar, basta clicar em Configurações>>Área de Entrega

Em seguida selecione a opção Lista de Bairros

O próximo passo é listar os seus bairros, colocando o nome de cada um e sua taxa, logo em seguida clique em Cadastrar.

Ao finalizar o cadastro de todos os bairros, selecione a opção Ativar sistema de bairros.