Antes de começar a cadastrar suas áreas de entrega por bairros, é interessante lembrar que esta funcionalidade é recomendada para cidades com CEP único.

Para começar, basta clicar em Configurações>>Área de Entrega

Em seguida selecione a opção Lista de Bairros

O próximo passo é listar os seus bairros, colocando o nome de cada um e sua taxa, logo em seguida clique em Cadastrar.

Ao finalizar o cadastro de todos os bairros, selecione a opção Ativar sistema de bairros.