Configure seu Instagram para vender
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

O Instagram criou uma ótima ferramenta para fazer negócios pensando em novas maneiras de de vender produtos. Agora, para cliente Delivery App, suas publicações no Instagram você pode direcionar para seus seguidores fazerem pedidos pelo aplicativo do restaurante.

• Transforme seu perfil do restaurante em perfil comercial

Acesse seu perfil > Configurações > Alternar para perfil comercial > Selecione a Página do Facebook que deseja associar ao Perfil comercial no Instagram

Na página “Configure seu perfil comercial” coloque todas as informações sobre o seu estabelecimento.

Em sua conta do Gerenciador de Negócios, crie um novo catálogo ou identifique um catálogo existente que você queira usar com o recurso Compras no Instagram.

Passo para criar o catálogo de produtos em configurações do Gerenciador de Negócios > selecione sua conta >  fontes de dados > catálogos

Agora em seu Instagram para ativar as tags de produtos:

1. Visite seu perfil comercial do Instagram

2. Toque nas reticências (...) ou no ícone de engrenagem no canto superior direito

3. Toque em Compras nas configurações do negócio

4. Toque em Continuar

5. Selecione o catálogo de produtos que deseja usar com o recurso Compras no Instagram

6. Toque em Concluir

Seu perfil comercial agora está configurado para marcar produtos em publicações e stories no Instagram.

Aproveite essa ferramenta para aumentar as vendas!