Nós, da Neemo, estamos sempre inovando em ferramentas que permitem que você se destaque sobre a concorrência e fidelize os clientes de uma maneira otimizada. Agora, no seu painel administrativo, você tem acesso a dois tipos de divulgadores:

Divulgador automático

O divulgador automático é uma ferramenta com quatro campanhas diferentes, com mensagens já pré-definidas. Assim que você habilita-lo, nossa plataforma disparará estas mensagens via email e push para seus clientes. Se quiser saber mais sobre como ativar o divulgador automático do seu estabelecimento, clique aqui.

Divulgador manual

Diferente do divulgador automático, agora você consegue personalizar as mensagens da maneira que preferir e escolher por meio de qual canal você deseja alcançar seu cliente. Temos quatro opções de campanhas de divulgação: push notification, email,  SMS e Facebook Messenger.

Assim que você escolher a campanha que deseja criar, é possível ter uma pré-visualização de como ficará o conteúdo para o cliente!

Quer saber mais sobre cada campanha? Vamos lá!

• Campanha via Push Notification

Se você fizer uma campanha de divulgação através do Push Notification, você irá atingir todos os clientes que possuem seu aplicativo instalado e já fizeram o pedido alguma vez. É recomendado que você faça este tipo de campanha após ter uma boa base de downloads do seu app. Se quiser saber se seus clientes estão baixando seu aplicativo, você pode filtrar por "Relatórios > Estatísticas".

• Campanha via Email

Com este tipo de divulgação, você consegue alcançar todos os clientes que já fizeram o cadastro em seu estabelecimento! Você terá um pacote de 1000 emails por mês, para que possa ter uma interação maior com seus clientes cadastrados e divulgar seus diferenciais!

• Campanha via SMS

Você também tem a opção de fazer uma campanha de divulgação por SMS, basta habilitar o módulo extra desta funcionalidade que nós entraremos em contato com você para solicitar uma base de contatos e a mensagem que você deseja enviar!

• Campanha via Facebook Messenger

Neste tipo de campanha, você consegue fazer a campanha de divulgação pelo chat do seu cliente. Assim que você criar a campanha, você atingirá todos os clientes que já interagiram com o chatbot alguma vez. Lembre-se que se você ainda não utiliza o Chatbot de verdade para o Facebook Messenger, é só habilita-lo em "Módulos Extras".

Muito fácil, não é? Lembre-se de usar com moderação esta ferramenta de divulgação! O recomendado é que você faça campanhas focadas em diferenciais que engajam o cliente a fazer o pedido, como um cupom de desconto, um programa de fidelidade ou uma promoção exclusiva no cardápio!

Qualquer tipo de dúvida, entre em contato conosco através do chat!

Espero ter lhe ajudado! 😃