Delivery App - Como Divulgar
Atinja seus clientes por meio de um flyer profissional!
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Você recebe a maioria dos seus pedidos pelo iFood e não quer mais pagar comissão sobre os pedidos? Contrate agora o nosso módulo extra "Arte profissional para Flyer", onde nós criamos uma arte profissional para que você consiga atingir o maior número de clientes possível e aumentar a lucratividade do seu negócio.

Essa é uma ótima estratégia para migrar seus clientes do iFood para o seu próprio canal de vendas. Para que os convença, mostramos os diferenciais exclusivos que seu Site/App oferece, mas como chegar até eles? Aí entra o panfleto, que deverá ser enviado em todas as suas entregas realizadas por outros canais de Delivery, para que seus clientes saibam quais os benefícios que eles ganham com esse canal de pedido online.

E se você não trabalha com iFood, o panfleto também pode te ajudar a divulgar seu Site/App, ainda mostrando os diferenciais do seu estabelecimento, para que seu cliente fique engajado em fazer pedidos por esses meios.
A arte do panfleto é feita por profissionais de design em até 3 dias úteis depois do pagamento do boleto.

Gostou da ideia e quer contratar esse diferencial para que você venda ainda mais? Acesse o seu Painel >  Configurações > Módulos Extras > Arte profissional para Flyer > Saiba Mais > Ativar. O nosso setor financeiro irá entrar em contato com você via e-mail para dar andamento!

Espero ter lhe ajudado, até a próxima!