Delivery App - Como Divulgar
A importância do CTA nas redes sociais

Saiba como utilizar o CTA afim de alavancar seus resultados!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

O que é CTA?

CTA é um acrônimo para call to action, o que significa "chamada à uma ação", ou seja, são links ou funções de uma página que levam os usuários a realizarem uma ação. Como exemplo, temos os links ou botões para compras.

Importância do CTA

O CTA é muito importante, pois traz usabilidade, facilita a navegação do usuário tornando-a mais clara e fácil. Além disso, você consegue convencer o cliente a realizar uma ação que você deseja.

Vale lembrar que os CTAs devem ser claros, objetivos e sempre ter relação com o seu objetivo principal. Se o seu foco é o delivery, busque sempre colocar a URL do seu site nos botões e também nas publicações.

Como aumentar suas vendas nas redes sociais/site?

• Personalize seu perfil com referências ao aplicativo

• Crie um botão de ação direcionando seus clientes para fazer o download de seu aplicativo

• Crie uma rotina de publicações mencionando o aplicativo.

• Lembre-se de sempre colocar sua URL em todos os posts.

• O seu site é mais um meio para o cliente conhecer o seu aplicativo. Crie banners, páginas específicas ou até mesmo um botão redirecionando para o seu Web Delivery

Espero ter lhe ajudado, até a próxima 😊