Renovando a sua Conta Apple

Nesse artigo, você vai aprender como realizar o processo de renovação da assinatura da Conta de Desenvolvedor Apple! 😊

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar, tenha em mãos os dados de acesso a sua conta.

Feito isso entre no página Developer da Apple para realizar o login clicando aqui.

Após realizar o login, você entrará na área de Desenvolvedor, e logo na entrada teremos uma mensagem referente ao "Membership" (Assinatura) e um botão descrito "Renew Membership"

Clicando no botão "Renew membership" você será direcionado para a janela de pagamento, basta preencher os dados do cartão e finalizar o pagamento para que a sua Conta Empresarial Apple seja renovada.

Após realizar o pagamento, em até 2 dias úteis a conta será renovada automaticamente.

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀