Para iniciar, tenha em mãos os dados de acesso a sua conta.

Feito isso entre no página Developer da Apple para realizar o login
https://developer.apple.com/account

Após realizar o login, você entrará na área de Desenvolvedor, e logo na entrada teremos uma mensagem referente ao "Membership" (Assinatura) e um botão descrito "Renew Membership"

Após clicar no botão "Renew membership", você será direcionado para a janela de pagamento e renovação da apple e basta preencher os dados do cartão.

Após realizar o pagamento, em até 2 dias úteis a conta é renovada automaticamente.