Delivery App - Administração da Loja
Veja quais os modelos de impressão para comandas

Veja abaixo os diferentes tipos de impressão de comanda que você pode ter após confirmar um pedido!

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a gestão de delivery de seu negócio, nós oferecemos 3 tipos diferentes de impressão para a comanda do pedido, afinal, você pode querer uma comanda para o motoboy e uma completa para a cozinha, certo? Veja os detalhes de cada opção abaixo:

Impressão de Comanda Para Cozinha

- Na comanda para a cozinha não possui informações pessoais do cliente nem de endereço. Nesta comanda, é possível analisar somente os itens do pedido, quantidade e observações.

Impressão de Comanda Para Motoboy

- Na comanda para o motoboy, será apresentado apenas as informações de pagamento, taxas e endereço.

Impressão de Comanda Completa

- Na comanda completa, você tem acesso a todas as informações do cliente e do pedido, sem especificar somente as necessidades de um setor da sua gestão de delivery.

Espero ter lhe ajudado, até a próxima!

Até mais 🤩🚀