Delivery App - Administração da Loja
PWA, saiba como utilizar essa nova tecnologia!

Utilize essa tecnologia para melhorar a experiência do seu cliente que utiliza o sistema iOS.

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que muitas pessoas utilizam o sistema iOS da Apple e também, que a criação da Conta Developer demanda tempo de aprovação e burocracia.

Para facilitar ao seu cliente que utiliza esse sistema, nós oferecemos uma configuração na nossa plataforma chamada PWA, que de modo geral, é uma metodologia de desenvolvimento, que torna a experiência de uso de uma página web pelo celular semelhante a de um aplicativo mobile.

É uma saída que você pode repassar ao seus clientes que utilizam o sistema iOS enquanto ainda não possui o seu App disponível para download na AppStore.

E como isso funciona?
O cliente deverá abrir o Safari > Acessar o seu site.

Assim que o cliente abrir o seu site, irá apareceu uma mensagem na tela "Adicione este app à sua lista de aplicativos Clique em (ícone) e depois Tela de Início".

Ele deverá clicar no ícone e depois na opção "Tela de Início".

Irá aparecer uma tela com o nome do restaurante e a logo.
Clique em "Adicionar".

Pronto, o ícone do seu App já estará disponível na tela do cliente.

Esse ícone irá redirecionar o cliente para o seu Web Delivery diretamente.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o suporte pelo chat e eles poderão te ajudar!

Um abraço!