Delivery App - Como Divulgar
Como programar publicações no Facebook?

Veja como programar suas publicações no Facebook!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o marketing digital nas mídias sociais e economizar tempo, o Facebook disponibiliza a ferramenta de agendamento de publicação. Essa ferramenta torna-se muito útil para estabelecimentos que trabalham com planejamento de campanhas

Você pode criar uma publicação e programar para que ela seja publicada na sua Página no futuro. As publicações programadas podem ser criadas e editadas por outros administradores e editores que ajudam na administração da sua Página.

Lembre-se de que todos os horários correspondem ao seu fuso horário atual.

Para programar uma publicação:

1. Comece a criar a sua publicação no topo da Linha do Tempo da sua Página.

2. Clique na flechinha🔻ao lado de Publicar e selecione Programar.

3. Abaixo de Publicação, selecione a data e o horário em que você deseja que seja publicada.

4. Clique em Programar.

Espero ter lhe ajudado 😊