Sabia que agora você tem a opção de fazer a gestão dos motoboys que trabalham com você? É muito simples!

Basta você efetuar a contratação do módulo extra "Gestão de Entregadores", em seu painel, na aba "Configurações" > Módulos Extras. Este módulo possui uma taxa de R$30,00 por mês e, após efetuação do pagamento, você já terá acesso à nova funcionalidade.

Como funciona?

Primeiro, você terá que efetuar o cadastro de todos os entregadores que trabalham com você.
Clique em "Configurações" > Entregadores (*novo). Insira o nome do entregador, o tipo de comissão que ele receberá e o telefone.

Após isso, quando você receber os pedidos pelo NeemoConnect, você terá a opção de inserir qual motoboy realizará a entrega daquele pedido.

Basta selecionar o entregador ali embaixo das informações do pedido!

Após selecionar o motoboy, você poderá observar o relatório, que já terá esse tipo de informação. Para fazer a gestão dos entregadores e ter informações mais detalhadas, basta clicar em "Relatórios" > Entregadores (*novo).

No relatório, você terá informações detalhadas de todos os entregadores, a quantidade de entregas que realizaram e qual a comissão que eles precisam receber!

Bom, eu espero ter lhe ajudado! Caso tenha dúvidas, conte conosco.

Até a próxima!