Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como funciona a gestão de entregadores?

Nesse artigo, você vai aprender como funciona a gestão de entregadores! 😊

Lucas Marcomini avatar
Escrito por Lucas Marcomini
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja contratar a gestão de entregadores, nos acione via chat que está disponível em seu painel administrativo ou no canto inferior direito dessa página para que o nosso time te dê mais detalhes sobre a contração! 😄

Com essa funcionalidade ativa em sua loja, é necessário primeiramente cadastrar os entregadores através de seu painel administrativo, clique aqui para acessá-lo.

Em seu painel clique no menu "Administrar loja" e desça com o mouse até a aba "Entregadores" e selecione "Novo Entregador", nessa tela, insira as informações referente ao entregador e salve a criação através da opção "Salvar".

Após isso, quando você receber os pedidos pelo Gestor de Pedidos, você terá a opção de inserir qual motoboy realizará a entrega do pedido através do pop-up que irá ser aberto após clicar no status "Saiu Para Entrega".

E pronto! O entregador foi vinculado ao pedido com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀