Para fechar o estabelecimento, basta ir em Configurações > Horário de Atendimento em seu Painel Administrativo e clicar em ''editar'' (ícone referente á uma caneta) no dia da semana que deseja fechar.

Feito isto, desmarque a opção Aberto que se encontra embaixo do dia da semana, e atualize! Pronto, agora o seu estabelecimento estará fechado :)

Lembrando que, depois que o dia passar, é necessário você clicar em "Ativar" novamente para deixar ativo o dia da semana em questão.